ママのセミナー情報

冬も道産野菜で ひなまつり 野菜料理教室

北海道産の冬野菜を使ってひな祭りパーティーにピッタリな野菜のお寿司を作ります。インスタ映えする盛り付けも伝授します。
①「野菜で!?お寿司」プロの料理人に教えてもらおう
②「うるおい女子の干し野菜サラダ」
③そうだったんだ!道産野菜のミニレクチャー
④お料理を食べながらおしゃべりタイム

2月18日(日)

14:00~16:00(受付13:45~)

◎参加費 1名 1,500円(材料費・保険代として)

◎会場 白石区民センター 5階 調理室
    札幌市白石区南郷通1丁目南8 地下鉄白石駅6番出口直結

◎持ち物 エプロン・三角巾・手拭タオル・筆記用具

※調理を伴いますので小さなお子様のご参加はご注意ください。

※食物アレルギーをお持ちの方は事前に告知するメニューより各自ご確認ください。

 

問合せ・申込 北海道野菜を盛りあげ隊   hokkaidoyasaimoriage@gmail.com

※氏名・電話番号・メールアドレス・お子様のご年齢(お子様とご一緒にご参加の場合)を明記ください。

主催:まちでちょいチャレ・北海道野菜を盛り上げ隊(札幌市地域まちづくり人材育成事業)

講師*美肌ダイニングkei シェフ 坂下圭祐 

一覧へ戻る

関連する記事

カテゴリ一覧